一封信作文网
导航
一封信作文网 > 弟弟

给邻家小弟弟的一封信400字

时间:2012/11/16 0:20:23 本文由魏万泽投稿,指导教师为:佳芦镇大会坪小学 彭立生老师

亲爱的小弟弟:

你好!一转眼你就到美国好几年,记得你走的时候还很小,现在多高了?是不是更胖了?我还能认出你来吗?你还记得在遥远的北京有一个京京哥哥吗?

小时候,你常跟我一起玩,整天追着我喊哥哥,让我跟你玩游戏。我们经常玩的游戏就是捉迷藏,还一起去咱们家旁边的紫竹院公园划船,在河边散步。可是你的爸爸妈妈要去美国工作,你也去了美国。你这一去就音讯全无,想发个短信、打个电话都不行。你在美国生活得习惯吗?吃得习惯吗?交流方便吗?你在那里都交了哪些朋友?……

20xx年,北京有了许多的变化,因为奥运会就要北京召开;原来,咱们家的平房,早已被拆除变成了高耸的楼房;增加了许多活动场地,修了健身器材;北京的新路也多了许多,马路不是以前的土路了,大雨一下不向以前一样满地都是泥;北京还建了很多体育场馆:水立方、鸟巢……;修建了很多条的地铁、城铁,而且还不是人工售票了,改成了自动售票……

如果,你有机会来到北京,哥哥我会带你去长城、天坛、天安门,带你去吃烤鸭等各种特色小吃,咱们再一起看奥运比赛,为中国健儿加油。

我祝你在美国过得幸福快乐!

哥哥:京京

20xx年6月12日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的小弟弟:你好!一转眼你就到美国好几年,记得你走的时候还很小,现在多高了?是不是更胖了?我还能认出你来吗?你还记得在遥远的北京有一个京京…阅读全文

2、亲爱的弟弟:因为要考试了,没有时间到你家来玩,于是,我便打算写一封信给你,告诉你一件难忘的事。前几天发生的,但我记的就像刚刚发生的一样。事情…阅读全文

关于弟弟的一封信
快速导航