一封信作文网
导航
一封信作文网 > 弟弟

给表弟的一封信200字

时间:2012/8/14 0:19:53 本文由梅声招投稿,指导教师为:伏龙泉镇村小学 海青洋老师

表弟:

你好!很久不见了,你在梅州过的好吗?还有没有跟姐姐吵架了?我非常想念你!有空时,记得来我家做客.

最近你学习怎么样?是进步了?还是退步了?这次期中考试考的怎么样?我的语文:90分,数学得了97分,英语得了89分.要不是我粗心大意,我一定能取得更好的成绩.希望你能得高分.

前几天,我让爸爸买了一本很厚的童话集,这本童话集的名字叫<<格林童话全集,这本童话集我读了几篇,受到了很大的启发,从中得到了很多快乐.希望你能来和我一起分享快乐.

好了,我的话就说到这里,等你来我家,我再和你聊.

祝你:

身体健康!笑口常开!

你的表姐:胡慧珊

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的姨妈和表弟:您们好,好久不见你们,你们过得怎么样?我们一切都很好,你们什么时候回珠海,我和爸爸妈妈都非常想念你们。姨妈,我觉得现在小表…阅读全文

2、亲爱的弟弟:因为要考试了,没有时间到你家来玩,于是,我便打算写一封信给你,告诉你一件难忘的事。前几天发生的,但我记的就像刚刚发生的一样。事情…阅读全文

关于弟弟的一封信
快速导航