一封信作文网
导航
一封信作文网 > 弟弟

给弟弟的一封信300字

时间:2012/8/31 0:19:45 本文由陈金奎投稿,指导教师为:义县罗家屯镇李金小学 陈永常老师

弟弟,有些话我早就想对你说了。看到你玩世不恭的样子,我又不想说了。

弟弟,你知道吗?一以前,你是一个成绩很好的学生,可自从你迷上了“QQ宠物后,你的成绩就一落千丈,有时还不愿意去老师那里补习。

你已经三年级,应该懂得赚一分钱真的不容易呀!而且,每天中午来学校之前,你都叫你妈妈给钱给你去买东西吃,不给你就哭!弟弟,“QQ宠物”已经使你深受其害。看看那些电视报道,有多少和你样的同学都是因为昼夜沉迷网络,有的荒废了学业,有的毁了自身前途,还有的甚至走上了犯罪的道路。

弟弟你都快五年级了,如果你希望有个灿烂、美丽、美好的明天,从现在开始就痛下决心,与“QQ宠物”一刀两断吧!

上一篇 下一篇

阅读相关

1、弟:我已经走近事业的巅峰并接近尾声,你还年轻,也许在这里的时间长,也许时间短,但事业的路还有很长,终究是路漫漫其修远兮,还要一直走下去。我只…阅读全文

2、亲爱的姨妈和表弟:您们好,好久不见你们,你们过得怎么样?我们一切都很好,你们什么时候回珠海,我和爸爸妈妈都非常想念你们。姨妈,我觉得现在小表…阅读全文

关于弟弟的一封信
快速导航