一封信作文网
导航
一封信作文网 > 弟弟

给姨妈和表弟的一封信300字

时间:2012/8/31 0:18:43 本文由马永华投稿,指导教师为:伍家乡共同小学 石勇川老师

亲爱的姨妈和表弟:

您们好,好久不见你们,你们过得怎么样?我们一切都很好,你们什么时候回珠海,我和爸爸妈妈都非常想念你们。

姨妈,我觉得现在小表妹越来越调皮,而且又霸道又爱哭,为了一点小事就哭,常常弄得我心烦做不了作业。有时妈妈骂我,小表妹就会找来鸡毛扫叫妈妈打我,真是个幸灾祸的小家伙。

我再给你们讲我的学习情况吧。我的学习成绩还算可以,只是在家做作业马马虎虎,考试经常粗心大意,妈妈就为了这事经常批评我的,我也为这事在很努力地改正,希望比以前做得更好。我上课的时候老爱搞小动作,因此经常让老师批评,希望我以后做一个文明守纪的好学生。

表弟现在的学习情况怎么样?请你写信告诉我,好吗?

祝:学业进步!

身体健康!

您的甥女:家嘉

20xx年3月13日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的弟弟:因为要考试了,没有时间到你家来玩,于是,我便打算写一封信给你,告诉你一件难忘的事。前几天发生的,但我记的就像刚刚发生的一样。事情…阅读全文

2、弟弟,有些话我早就想对你说了。看到你玩世不恭的样子,我又不想说了。弟弟,你知道吗?一以前,你是一个成绩很好的学生,可自从你迷上了“QQ宠物后,…阅读全文

关于弟弟的一封信
快速导航