一封信作文网
导航
一封信作文网 > 孩子

写给小四班宝贝的一封信

时间:2019-5-26 0:05:37 来源:我爱写信

一 封 信作  文网为你提供写给小四班宝贝的一封信

宝宝们好!

       当老师拿起笔给你们写这封信时,眼前不由浮现你们一张张活泼、可爱的笑脸。时间过得真快,转眼间老师与你们一起度过了一个多月,回想起9月1日这个特殊的日子,是你们第一次踏入幼儿园来到我们这个快乐的小天地时,是那份陌生和胆怯,抱着爸爸妈妈哭闹,情绪焦虑的样子,看,现在我们的宝贝每天都能自己高高兴兴地走进幼儿园,你们个个都是最棒的。

      在幼儿园里,你们学会了自己端起小碗吃饭,学会了自己如厕,自己大口的喝水,并且能不用妈妈抱高高兴兴地自己走进幼儿园,走进教室,能安静的听老师喊到自己的名字走出教室,能自己躺在床上睡觉,能和老师一起在操场上游戏,能使用小画笔画画,学会了自己打滑梯,学会了安静地听故事能听老师的话,许学会了有事情主动告诉老师,学会了唱歌跳舞,学会了每天早上主动与老师打招呼……

      还记得,有老师离开教室去开会,回来时,你们都会问:“老师,你去哪里啦!我们想你了。”听到这话语,老师心里美滋滋的,都给你们一个拥抱,每当你们看到餐车推进教室里的时候,你们都会对老师说:“谢谢老师,老师您辛苦了”这句话深深印在老师的脑海里,这一刻,老师好感动,好幸福!

亲爱的宝贝们,时间一天天的流逝,你们也一天天的长大,老师和你们的爸爸妈妈一样期待你们的进步,希望你们能快乐成长。七天的假期很快就结束了,老师期待你们的到来,期待你们能高高兴兴地自己走进幼儿园,老师希望宝贝们在以后的日子中有新的进步。

      最后,老师祝愿你和你的爸爸妈妈健康、快乐的时光、节日快乐!

                                                                                                                         爱你的老师们

 

一 封 信作  文网为你提供写给小四班宝贝的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的孩子们:   你们好!  很开心能和你们一起快乐的迎来你们在幼儿园学习、生活的最后一个学期。一个月没见,你们一定又长高吧?新的学期,你们也一…阅读全文

2、可爱的孩子们:2014年春晚王铮亮的一首《时间都去哪了》唱出了多少人的心声,办公室里,一位年近50的男老师每天都在外放着这首动心心悸的歌曲,而每次…阅读全文

关于孩子的一封信
快速导航