一封信作文网
导航
一封信作文网 > 家长

致家长一封信200字

时间:2015-11-7 0:20:16 来源:我爱写信

一封 信网为你提供致家长一封信200字

亲爱的家长朋友:

您好!

我园自2007年3月开园至今,前后院塑胶场地使用年限已到,开始出现老化开裂现象,存在一定的安全隐患。经与我园家委会协商,园务会研究决定,我园将于2014年9月27日至2014年10月7日对幼儿园前后院的塑胶场地进行重新铺设。由于铺设过程中幼儿无法进行正常的户外活动,并可能出现灰尘、噪音等污染情况,幼儿园决定国庆节前9月28日至30日,多放假3天,10月8日正常入园。如果工程因故未能按时完成,我园将通过电话、“班级APP广播”等方式,及时与各位家长取得联系并下达通知。

感谢您的支持与配合,在此期间给您造成的诸多不便我们深表歉意。

济南市卓雅·大风车幼儿园

                                二〇一四年九月二十四日

 

一封 信网为你提供致家长一封信200字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的家长朋友们:你们好!转眼孩子们进入小学已整整一个月了。感谢你们一个月来与我和其他任课老师的密切配合。因为你们的配合,孩子们在一个月的时…阅读全文

2、各位家长:       高密英才学校成立十二年来,一直致力于基础英语教学的研究和探索。我们独创的儿童英语才能教学法从方法和理论上解决了中国基础英语教…阅读全文

关于家长的一封信
快速导航