一封信作文网
导航
一封信作文网 > 辞职报告

仓库管理员辞职信

时间:2021/2/27 0:10:51 来源:我爱写信

一封信网为 大家 提供仓库管理员辞职信

仓库管理员辞职信(一)

尊敬的领导:                                                                

    遗憾在这个时候向公司正式提出辞职。                                                                

    在公司工作近四个月中,学到了很多知识,公司的营业状态也是一直表现良好态势。非常感激公司给予了我这样的机会,在良好的环境工作和学习。虽然在公司里基础的操作知识及日常行为知识已经基本掌握,但俗话说学无止境,有很多方面还是需不断学习。提出辞职我想了很久,公司的环境对于对我们很照顾(但是外出送货也担当一定的风险),鉴于我的个性,要在公司自我提升及成长为独挡一面的能手,处于保护的环境下可能很难。我自己也意识到了自己个性倾于内向,你们也有经常提醒我这一点,其实,这不管是对于公司培育人才或是我自身完善都是突破的难点。虽然我的观念是:人需要不断的发展、进步、完善。我也一直在努力改变,变得适应环境,以便更好的发挥自己的作用。但是我觉得自己一直没什么突破,考虑了很久,确定了需要变换环境来磨砺。一些日子下来,我发现现在处境和自己的目的并不相同。而且当初您说好:先在仓库早班做一段时间,然后再让我做单证。到现在已经接近四个月的时间了,我想适应一项工作不应该用这四个月的时间,其实,在后来的接触当中我也知道自已来这儿的目的是不可能实现了。一直以为没有价值的事情还不如不做,现在看来,这份工作可以归为这一类了。四个多月的时间就这样白白浪费掉了。我想,应该换一份工作去尝试了。我也很清楚这时候向完公司辞职对公司对自己都是一个考验,公司正值用人之际,不断有新项目启动,所有的前续工作在中心上下极力重视下一步步推进。也正是考虑到公也司今后在各个项目安排的合理性,本着对公司负责的态度,为了不让公司因我而造成失误,我郑重向公司提出辞职。至于剩下的事,留给其它的同事去做吧。                                                                

    离开这个公司,离开这些曾经同甘共苦的同事,确实很舍不得,舍不得同事之间的那片真诚和友善。                                                                

    但是我还是要决定离开了,我恳请公司和领导们原谅我的离开。                                                                

    祝愿公司蒸蒸日上! 

仓库管理员辞职报告(二)

尊敬的公司领导:                                                                                                                                    

    您好!                                                                

    本人于xx年xx月到xx公司工作,一直住在公司的值班宿舍,负责库房正常下班后的所有出入库工作。在里面也感受到了这个组织具有很强的组织、纪律性,也尝到了之中的酸甜苦辣,在里面学到了很多的东西,让我受益良多!                                                                

    对于由此为公司造成的不便,我深感抱歉。但同时也希望公司能体恤我的个人实际,对我的申请予以考虑并批准为盼。                                                                

    辞职人:随笔吧 

一封信网为 大家 提供仓库管理员辞职信

上一篇

阅读相关

1、尊敬的领导: 您好! 首先,非常感谢您这两年多来对我的信任和关照。由于个人不能胜任目前的工作,今天我在这里提出辞职申请。 这段时间,我认真回顾了…阅读全文

2、医疗事业单位辞职报告(一)研究所人事处:     我于**年从某化工学院毕业后分配到本所,现在第五研究室工作。因家中父亲年老多病需人照料,又因我与爱人…阅读全文

上一篇:
下一篇:返回一封信作文网首页
关于辞职报告的一封信
快速导航