一封信作文网
导航
一封信作文网 > 校长

致校长的一封信400字

时间:2015/12/6 0:17:41 来源:我爱写信

 一 封 信 作  文网为你提供致校长的一封信400字

校长好:

很遗憾到目前为止还没能够跟校长及时沟通过一次。借着竞选费雪3好宝宝班长活动,妈妈可以跟校长做一个促膝长谈。

叶妞不是最可爱的也不是最萌的,所以竞选班长班委这么久以来都没能得到校长的点评。虽然每一次写作制作视频,妈妈都卯足尽,可是最后都与校长的要求差距甚大。也许作为妈妈,我是一个胆小鬼,每当校长快要公布名单的时候妈妈都会沉浸在自己的文章和视频中,因为我总会认为自己已经做的非常完美。

一次次的竞选无形中也挫伤了妈妈不少锐气,有时候我总会疑惑到底是什么吸引了校长,妈妈也通过对比宝贝们与妈妈们的互动创作,评选自己心目中的班委班长。可是一次次的挫败让妈妈想一次次逃离活动,很庆幸费雪3好宝宝竞选道路上,妈妈们都各展才艺,最后妈妈又被妈妈们的优秀作品吸引了,在妈妈们的鼓励下,我又信心展开新的攻势,做了3个视频,一个比一个更动人更有创意。摈弃原有的混乱长微博重做了一个整合长微博,将原有的混杂图片重新整理,希望能够用真诚感动校长。校长,叶妞就是费雪乐园中最有创造力的3好宝宝,校长选我做班长哦。

 

                                        潘顾叶妈

                                     2014年7月10日

 一 封 信 作  文网为你提供致校长的一封信400字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的校长先生:   您好。我是湖南长沙人,是一个乖巧女儿的父亲。之所以知道中国文化大学,是因为我的女儿。给您写这封信,在您百忙之中,又增添一个…阅读全文

2、敬爱的校长:你好,我是六(4)班的钱裕,再过几个月我就要离开这个学校,升入中学,开始新的学习生活。在我离开这个学校之前,我有一条建议,希望校长…阅读全文

关于校长的一封信
快速导航